郵箱登錄: CSSC郵箱 CSIC郵箱
您所在的位置: 首頁新聞中心成員動態 → 正文
我們,正為高考保駕護航!
來源:中國船舶     日期:2020-07-07    字體:【大】【中】【小】

  今天,2020年高考正式開考。特殊高考,特殊助力。今年的高考比以往更需要保駕護航。中國船舶集團多家成員單位充分發揮自身優勢在考場監控設備、道路交通保障等方面,全力以赴做好高考保障工作。

  七一〇所
  為考場配備智能高考巡查監控系統


  中國船舶集團七一〇所縱橫科技公司為湖北省宜昌科技高中和葛洲壩六中2個考場,配備了新研發的智能高考巡查監控系統,近400套設備覆蓋120間教室,實現了全程無縫無死角監控,有效地保障了考生的安全和考試的公平、公正,為2020年高考學子保駕護航。

  七一六所
  確保送考車隊安全、準時到達考點


  為保障江蘇省徐州市、安徽省阜陽市和湖北省麻城市等地高考送考車隊按預定路線順利進入城區各個考點,中國船舶集團七一六所杰瑞電子公司智能交通團隊成員早早抵達各地交警指揮大廳,積極配合路面交警做好保障工作。

  工作人員在后臺根據現場交警指揮和送考路線車輛的實時運行情況,制定交通配時方案,及時調整各相關路口的紅綠燈放行方式,以確保送考車隊安全、準時到達考點。二十多年來,杰瑞智能交通用安全、穩定、可靠的設備和系統在全國200余個城市默默地為一屆又一屆高考學子的趕考之路保駕護航!

  七一九所
  完成標準化考場建設工作


  中國船舶集團七一九所武漢大海信息系統科技有限公司負責湖北省咸寧教育局考試院和羅田教育局考試院標準化考場建設工作。

  受新冠肺炎疫情影響,項目人員從五一假期開始便吃住都在學校,和現場施工人員一起加班加點,爭分奪秒趕進度。截至6月20日,該公司承接的標準化考場監控系統布線及設備安裝調試工作已經全部完成并順利通過驗收。同時,根據要求,在高考期間將安排專業技術團隊駐扎在各個考點,確??荚嚻陂g標準化考場設備能夠正常運行,保障高考順利進行。

 

十年一劍,今朝試霜
未來的國之棟梁們


請收下來自中國船舶集團的
國之重器的祝福





圖片來源:國資小新/中國船舶集團旗下中國海裝

愿各位考生
乘風破浪、金榜題名